20:18 

"Використование"

Anthony
"А теперь уже можно паниковать?"

Рон Уизли



В 2003-м году, будучи в США в командировке, слушал я радиостанцию http://KISW/
... не знаю, было ли это связано с войной в Ираке или нет, но онлайн вещание этой радиостанции было ограничено по IP-адресу. Что происходит и до сих пор.
Это - тоже "первый шаг"?

Давно понятно, что играть в войну реальным оружием уже малоэффективно. Экономическим путём подмять под себя другую страну проще. Если, конечно, есть возможность и умение. И подобный фундамент уже держит на себе достаточно прочные сооружения, типа, скажу утрировано, - Центрального европейского банка и Федерального Резерва США.

Если приведённых тобой фактов достаточно, чтобы паниковать, почему бы не рассмотреть эти факты с другой стороны, а именно:

Почему бы не предположить, что многое, что происходило на "околороссийских" территориях - следствие чётко спланированного межгосударственного "флешмоба"?
Несколько провокаторов, внедрённых в уже своими собственными силами и менталитетом "подготовленную" толпу демонстрантов и можно управлять хаосом, направляя его в нужное Европе и (или) США русло. И не нужно "проплачивать Майдан". Толпа сама по себе сделает своё дело.
А изначальная ставка была на то, что реакция Путина будет такой, какой она и была. Можно сказать, "условный рефлекс". После которого можно обвинить Россию во всём, что только пожелается.

Это, конечно, попахивает рассуждениями о реальности существования "Плана Даллеса", но, всё же.

URL
   

Дневник Anthony или Internet Addiction

главная